万博betmanx苹果下载-新万博betmanx官网地址-意甲赞助商万博manbetx

“扒拉”裁判被驱逐!辽宁队刘志轩会不会被CBA追加处罚?

辽宁男篮客场挑战浙江广厦,由于郭艾伦和史蒂芬森双双缺阵,实力大减的辽宁男篮终极以103-122大比分输给了对手。值得一提的是,在比赛过程中却出现了突发事件,辽宁男篮球员刘志轩却由于“扒拉”裁判,而被驱逐进场!这个判罚也惹起了不小争议。那末裁判的判罚是否存在误判呢?容我娓娓道来!

本场比赛有两大焦点值得关注:第一点:孙铭徽大爆发!砍下全场最高也是个人生涯最高的37分,还有8篮板5抢断,他成为了广厦队取胜的功臣,被苏群老师评为“广厦队的第三外援”!第二点:辽宁队刘志轩不满判罚怒推裁判!被61号裁判巫志威夺权驱逐!只不过刘志轩似乎是被威尔斯的右手肘打了一下,而且自己的步队反而被吹了犯规,情绪非分激动,间接上前扒拉了一下61号裁判,随后被61号裁判罚进场外!

咱们经常看球的都晓得,球场上,裁判是相对不成加害的,别说肢体加害,就是语言加害都不成以!作为职业球员的刘志轩实在不明智也不成熟!然而咱们加快镜头看犯规情况。威尔斯冲破时,刘志轩的确伸了一下手,不过并不碰着威尔斯,后者差点跌倒,所以刘志轩被吹犯规应该是误判。这也仅仅是我的判断!结论一:若是刘志轩确凿犯规,裁判不误判,加上刘志轩推裁判,刘志轩肯定会被追罚!结论二:若是刘志轩犯规是被误判在先,大概率不会被追罚!

列位看官,你们对此有什么看法嘛?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。